Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сводная сестра Эвелины Блёданс задержана по подозрению в хранении запрещенных веществ

Сводная сестра Эвелины Блёданс задержана по подозрению в хранении запрещенных веществ

Единокровная сестра актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс Диана снова оказалась замешана в криминальной истории. 43-летняя женщина подозревается в хранении запрещенных препаратов. И это не первый случай задержания.

Несколько лет назад Диана жаловалась на отсутствие поддержки со стороны знаменитой родственницы в непростых жизненных условиях. Несмотря на это, в этом году Эвелина опубликовала трогательное обращение к сестре в соцсетях, что свидетельствует о том, что отношения между двумя родственницами перешли в благоприятную фазу. Но теперь грянула новость о новых проблемах Дианы.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, младшую сестру Эвелины Бледанс сдали осведомители из Ялты. По предварительным данным, Диана была замечена в лесу у озера и что-то искала. Затем в ее дом явились с обыском и обнаружили некоторое количество запрещенных веществ. Ранее женщина состояла на учете из-за зависимости (с 1997 года), у нее также есть судимость за контрабанду препаратов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх