Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Павел Прилучный впервые вышел в свет после травм и операции на лице

Павел Прилучный впервые вышел в свет после травм и операции на лице

Актер Павел Прилучный посетил первое публичное мероприятие после ЧП и хирургического вмешательства. Знаменитый артист посетил кинопремьеру – релиз фильма «Комета Галлея», где сыграл одну из главных ролей.

Меры предосторожности, связанные с пандемией, в данном случае сыграли на руку для проходящего реабилитацию человека. Лицо Павла было сложно разглядеть из-за респираторной маски на лице. В довершение ко всему, он надел солнцезащитные очки. Тем не менее, поклонники рассмотрели на фото нечто похожее на синяки.

Несколько недель назад Прилучному потребовалась помощь врачей, он получил травмы головы и лицевые повреждения. Ходили слухи, что он подрался с совладельцем ночного клуба в Калининграде. При этом сам актер воздержался от подробных комментариев инцидента. Вскользь артист заявлял, что якобы просто неудачно упал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх