Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Интервью Гарри и Меган вызвало большой ажиотаж, но Букингемский дворец не спешит с ответом

Скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл привлекло внимание миллионов жителей Великобритании. Но Букингемский дворец с ответом на прозвучавшие обвинения пока не спешит. По некоторым данным, королева Елизавета II не стала подписывать заранее подготовленное заявление. 

Предполагалось, что оно снизит напряжение, возникшее после интервью. Но, как сообщает газета The Times королеве понадобилось больше времени, чтобы обдумать ответ. По данным издания, интервью вызвало во дворце большой переполох.

Интервью отказавшейся от королевских полномочий пары было показано в понедельник вечером на британском канале iTV. Его посмотрели более 11 миллионов британцев, а на пике аудитория достигала 12 миллионов. Для сравнения: прямую трансляцию церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл в мае 2018 года посмотрели 18 миллионов человек.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на вопрос о прозвучавших обвинениях в расизме заявил что не может комментировать то, что происходит в королевской семье. Но добавил при этом, что восхищается Елизаветой II и ее объединяющей ролью. 

Меган Маркл в ходе интервью заявила, что некоторые представители монаршей фамилии выражали опасения по поводу цвета кожи их с принцем Гарри первенца.

После этого Лейбористская партия призвала Букингемский дворец провести расследование в связи с этими обвинениями. Опра Уинфри, в шоу которой приняли участие принц Гарри с супругой, позже уточнила, что высказывания о цвете кожи не принадлежали ни королеве, ни ее мужу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх