Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муцениеце: "Грустно, что за моей спиной решают, где мне работать"

Муцениеце: "Грустно, что за моей спиной решают, где мне работать"

Не так давно Агата Муцениеце развелась с супругом Павлом Прилучным. Однако проблемы на этом не закончились - она вышли за рамки личных отношений и затронули другие стороны жизни актрисы, в частности, её карьеру. Так, оказалось, что она оказалась "за бортом" одного из спектаклей, с которым играла вместе с бывшим мужем.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный играли вместе в постановке "Авантюристы поневоле". Пара успела развестись за то время, пока театральная деятельность была поставлена на паузу. Но вопрос о том, как будут уживаться бывшие супруги на одной сцене, отпал очень быстро - выяснилось, что после возобновления показа Агата в нём больше не участвует. Актриса сочла необходимым предупредить об этом своих поклонников.

"Очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела, за меня решают, где мне работать", - написала она в своём

По словам актрисы, насчёт участия в спектакле с ней никто не связывался, так что возобновление его показа стало для неё полнейшей неожиданностью. Даты, отведённые под постановку, у неё давно уже заняты.

Поклонники тут же связали это событие с Мирославой Карпович, которую называют новой избранницей Прилучного и которая тоже числится в труппе спектакля. Как же на самом деле обстоит дело - неизвестно, тем более что и режиссёр Александр Мохов тоже недавно покинул проект.

В любом случае Агата уже дала понять поклонникам, что без работы не останется и сейчас рассматривает несколько предложений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх