Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СМИ: у Криса Пратта и дочери Шварценеггера родился ребёнок

СМИ: у Криса Пратта и дочери Шварценеггера родился ребёнок

Поклонники поздравляют Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер с прибавлением в семействе. Как стало известно, не так давно у пары родился первенец. Часть поздравлений адресована и отцу Кэтрин - Арнольду Шварценеггеру. "Железный Арни" впервые стал дедом. 

Пара пока не делала заявлений о рождении малыша. О том, что у Пратта и его супруги на свет появился ребёнок, сообщил изданию ET брат Кэтрин - Патрик. Он сказал, что приобрёл по этому случаю небольшой подарок и что новоиспечённая мама и новорождённый малыш в порядке. На опубликованном изданием видео поклонники рассмотрели розовую ленточку и предположили, что у пары родилась девочка.

О романе звезды "Стражей галактики" с дочерью Арнольда Шварценеггера заговорили в 2018 году, когда пара стала вместе появляться на публике. А в январе 2019 года пара официально объявила о помолвке. 

К слову, у Криса Пратта уже подрастает сын от предыдущих отношений. Актёр ранее был женат на Анне Фэрис, известной по фильму "Очень страшное кино". Тот его брак продлился восемь лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх