Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Авиавласти Ирана опубликовали предварительный отчёт о крушении украинского самолёта

Авиавласти Ирана опубликовали предварительный отчёт о крушении украинского самолёта

Организация гражданской авиации Ирана представила предварительный отчёт об обстоятельствах крушения самолета "Международных авиалиний Украины". В нём говорится о возникшем пожаре и изменении траектории движения лайнера.

По предварительным данным, самолёт загорелся ещё в воздухе. Такой вывод был сделан из показаний очевидцев, которые утверждали, что пламя распространилось по фюзеляжу ещё до падения лайнера. После того, как он столкнулся с землёй, произошёл взрыв.

Также есть свидетельства того, что пилоты самолёта пытались вернуться в аэропорт, вероятно, обнаружив неисправность. Изначально воздушное судно двигалось на запад, но в определённый момент изменило направление. Эксперты считают, что в момент крушения самолёт направлялся в аэропорт.

Однако диспетчеры не получали от экипажа сообщений о внештатной ситуации на борту, говорится в отчёте. Ранее появилась информация, что пилоты не смогли связаться с командно-диспетчерским пунктом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх