Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкий друг Табакова Стульнев прокомментировал свое увольнение из "Табакерки"

Близкий друг Табакова Стульнев прокомментировал свое увольнение из "Табакерки"

"Я беру и ухожу по собственному желанию из театра".

Александр Стульнев подтвердил информацию о своем увольнении с поста директора «Табакерки». Человек, которого худрук Олег Табаков называл «находкой для театра», занимал эту должность 20 лет.

Известно, что Стульнев был близким другом Олега Павловича и сотрудничал с ним вплоть до печального события – кончины народного артиста. Новым худруком стал воспитанник Табакова Владимир Машков.

Стульнев отметил, что решил оставить должность добровольно. При этом он не стал объяснять причину принятого решения. «Я беру и ухожу по собственному желанию из театра, никто меня не выгонял, - сказал он корр. РИА Новости. - Мне уже сделано новое предложение. Возможно, это будет Театр им. Маяковского».

В свое время Табаков отзывался о Стульневе так: «Работает он много, но негромко, и, казалось бы, незаметно… И совсем уж не часто встречающееся свойство для директора — его желание и умение разбираться в наших художественных пристрастиях».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх