Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

На Камчатке нашли обломки разбившегося Ан-26 - выживших нет

На Камчатке нашли обломки разбившегося Ан-26 - выживших нет

На Камчатке нашли обломки самолета Ан-26, связь с которым была потеряна ранее сегодня. Воздушное судно не долетело до пункта назначения около четырех километров - предполагается, что оно врезалось в прибрежную скалу. Никто из находившихся на борту не выжил.

Самолет выполнял рейс из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. На борту находились 6 членов экипажа и 22 пассажира, в том числе сотрудники администрации поселка. Незадолго до посадки самолет пропал с радаров и перестал входить на связь.

Обломки самолета удалось обнаружить во время поисков с воздуха. Место крушения находится в 3,8 километра от аэропорта. Туда уже направились спасатели на вездеходах. Местные власти сообщили, что выживших в аварии нет.

Следствие рассматривает три версии аварии - плохие погодные условия, техническая неисправность и ошибка пилотирования. Губернатор Камчатского края сообщил, что крушение, предположительно, произошло во время захода на второй круг при посадке в условиях плохой видимости. 

Возбуждено уголовное дело. Ространснадзор намерен провести проверку "камчатского авиапредприятия" и Госкорпорации по организации воздушного движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,