Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Бывшую блокадницу спасла от убийцы в петербургском подъезде семья полицейских

Бывшую блокадницу спасла от убийцы в петербургском подъезде семья полицейских

96-летнюю пенсионерку, бывшую блокадницу чуть не лишил жизни в подъезде ее же дома в Санкт-Петербурге ранее судимый за убийство человек. На площадке, где чуть не случилось убийство, проживала семья полицейских.  И если бы не внимательность и их четкие действия, все могло бы закончиться фатально.

По сообщениям ТАСС, со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк, все случилось в одном из домов Васильевского острова. На счастье старушки, в этом же доме проживает полицейская семья - 23-летний сержант полиции и его отец - пенсионер МВД России, полковник полиции в отставке.

Услышав крики о помощи, мужчины выбежали из квартиры и увидели склонившегося над пожилой женщиной мужчину с ножом в руках. Его смогли обезоружить и позвонили в полицию. «Пока сын удерживал нападавшего, его отец заблокировал входную дверь в подъезд до приезда сотрудников», - приводит слова Волк ТАСС.

Задержанным оказался ранее судимый за убийство 50-летний мужчина без определенного места жительства. В отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Бывшую жительницу блокадного Ленинграда госпитализировали в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх