Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анна Грачевская уверена в ошибке врачей: "Что-то там такое случилось"

Анна Грачевская уверена в ошибке врачей: "Что-то там такое случилось"

Бывшая жена режиссера не верит, что жизнерадостный человек мог проиграть в борьбе за жизнь.

Бывшая жена директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского дала редкий комментарий после печального события. Анна уверена, что все могло сложиться иначе, и режиссера можно было бы спасти.

Молодая вдова Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская рассказывала ранее, что поначалу не поверила в весть о его смерти. Ее предшественница Анна Грачевская тоже не могла сразу осознать случившееся. Она попросила увести дочь режиссера Василису, чтобы ребенок не видел ее в таком состоянии. Как вспоминает Анна, ее трясло, она металась по комнате, не в силах совладать с потрясением.

Смерть Бориса Юрьевича кажется его бывшей жене чем-то противоестественным, ведь он так любил жизнь и, казалось, был полон сил. «Уверена, это какая-то ошибка врачей,- сказала собеседница «СтарХита», - Что-то там такое случилось. Он должен был выкарабкаться сто процентов, все верили!».

Дочери Грачевского Василисе — 8 лет. Мама долго не знала, как сказать девочке, что ее папы больше нет, ведь школьница была очень привязана к отцу. В итоге Анна сообщила ей, что Борис Юрьевич теперь будет ее ангелом-хранителем.

Борис Грачевский умер 14 января, ему был 71 год.

Причиной смерти стал коронавирус. В течение нескольких недель режиссер находился под наблюдением врачей и переносил недуг в тяжелой форме. Его поместили в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх