Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова сделала подтяжку и лица и сняла процесс на камеру

Дана Борисова сделала подтяжку и лица и сняла процесс на камеру

Телеведущая Дана Борисова увлечена процедурами омоложения чуть в меньшей степени, нежели помощью бывшим товарищам по несчастью — зависимым людям. В одной из новых записей она рассказала о круговой подтяжке лица.

В настоящее время знаменитой блондинке 43 года. Она откровенно рассказывает не только о своих отношениях, но и о секретах моложавого вида. Рассказывает и нередко показывает. К примеру, несколько месяцев назад телезвезда рассказала о блефаропластике — коррекции век. Ранее она хвасталась измененной формой губ. А теперь в «Сторис» ее «Инстаграма» появилось видео с новой процедурой.

На обнародованных кадрах Борисова запечатлена лежащей на кушетке без макияжа. На камеру Дана объясняет происходящее: ей делают подтяжку лица с помощью нитей. Она назвала процедуру атравматичной, но слегка болезненной.

К слову, известная женщина так тесно сотрудничает с экспертами в области красоты, что уже ввязалась в конфликт с некоторыми из них. В частности, одного из косметологов она назвала «маньяком» и обвинила в преследовании.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх