Сотрудница клиники заявила об исчезновении Анастасии Заворотнюк

"Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет".

Сотрудница частной московской клиники заявила, что часто видела актрису Анастасию Заворотнюк, а теперь звезда сериала «Моя прекрасная няня» якобы куда-то пропала. У источника 2 версии на этот счет.

Информация о том, что знаменитая пациентка выписалась из медучреждения, появилась в начале 2020 года, но после инсайдеры распространили противоречащую этому утверждению информацию: якобы праздник пришлось проводить в палате Анастасии.

На этот раз слово взяла некая сотрудница клиники.

Она утверждает, что палата Заворотнюк – рядом с помещением ее пациентки. «Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет, - сообщает Телеграм-канал «НеМалахов». - Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо ее увезли». Осведомительница отметила, что персоналу не сообщают подобных данных. «Но факт остается фактом, - говорится также в комментарии. - Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала. А теперь пропала».

Аккаунт в поддержку Заворотнюк в «Инстаграме» пока не выступает с подтверждениями или опровержениями. При этом ранее родственники заявили, что Анастасия действительно борется с неким тяжелым недугом. При этом предполагаемый диагноз «опухоль головного мозга» так и остался без официального комментария.

 

Источник ➝

В банном комплексе Москвы два человека погибли из-за отравления сухим льдом

В одном из банных комплексов Москвы во время празднования дня рождения инстаграм-блогерши Екатерины Диденко, из-за отравления сухим льдом погибли два человека, еще шестеро пострадали. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным издания, инцидент произошел после того, как в бассейн бросили сухой лед, который приобрел для праздника муж именинницы. Отмечается, что прыгнувшие в воду гости начали терять сознание. В настоящий момент со всеми пострадавшими работают медики.

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх