Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зарубина прокомментировала смерть первой жены Малинина: "Не могу оправиться от шока!"

Зарубина прокомментировала смерть первой жены Малинина: "Не могу оправиться от шока!"

Певица, вторая (бывшая) жена Александра Малинина Ольга Зарубина поделилась эмоциями в связи со смертью первой супруги артиста Инны Курочкиной. Печальное событие потрясло до глубины души.

В беседе с журналистами Зарубина заявила, что восприняла известие крайне болезненно. При этом женщины не были знакомы и виделись всего раз много лет назад. «До сих пор не могу оправиться от шока! – призналась артистка. - Не ожидала, что такое может произойти». Зарубина предположила, что Курочкина болела, так как ей не было и шестидесяти лет, не возраст умирать.

Зарубина отметила, что во время единственной встречи Курочкина произвела на нее впечатление приятной, порядочной и интеллигентной женщины. «Спокойный и светлый человек, - цитирует певицу «Собеседник». - Это можно заметить по тому, что она воспитала такого порядочного сына, как Никита».

О смерти Инны Курочкиной сообщил как раз Никита Малинин, первенец Александра Малинина. Он опубликовал поздравление мамы с 60-летием, а затем заявил, что ее не стало еще в январе 2020 года.

Напомним, что в настоящее время певец Александр Малинин женат на третьей избраннице Эмме. У супругов двое общих детей – близнецы Фрол и Устинья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх