Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Татьяна Навка рассказала, как себя чувствует она и Дмитрий Песков

Татьяна Навка рассказала, как себя чувствует она и Дмитрий Песков

Татьяна Навка рассказала, как себя чувствует она и Дмитрий Песков. Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина госпитализирован с коронавирусом. Вслед за ним Covid-19 подтвержден и у его супруги – олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки.

На своей странице в

Татьяна сообщила, что ее с супругом госпитализировали. COVID-19 подтвержден. Она идет на поправку. Температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. «Из последних симптомов – совсем не чувствую запахи», - написала она.

А вот у Пескова, по ее словам, ситуация «немного сложнее». Но, тем не менее, она нашла в себе силы написать: «Главное- без паники». Она объяснила, что у нее температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх