Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Приговор Кокорину и Мамаеву отправили на пересмотр в Мосгорсуд

Приговор Кокорину и Мамаеву отправили на пересмотр в Мосгорсуд

Приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, осенью прошлого года освободившимся из тюрьмы, был отправлен на новое рассмотрение. Футболисты были осуждены за две драки в Москве.

Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев и их приятель Александр Протасовицкий в октябре 2018 года стали участниками двух потасовок. Сначала у них произошёл конфликт с водителем ведущей Первого канала Ольге Ушаковой (которая, кстати, не так давно подала на футболистов в суд, чтобы взыскать компенсацию за повреждённый автомобиль). А затем в одном из заведений они стали участниками ещё одной драки, в которой пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Футболисты были осуждены по делу о хулиганстве, побоях и причинению легкого вреда здоровью.

Теперь же приговор Кокорину и Мамаеву по решению Второго кассационного суда был отправлен на новое рассмотрение в Мосгорсуд. Об этом заявил адвокат Игорь Бушманов и подтвердили в пресс-службе суда. Там пояснили, что приговор был отменён из-за существенных нарушений уголовного и уголовно-процессуального законодательва, допущенных при его вынесении. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх