Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Монику Белуччи сфотографировали на улице без макияжа: поклонники были удивлены

Монику Белуччи сфотографировали на улице без макияжа: поклонники были удивлены

Пользователи соцсетей увидели, как выглядит 55-летяя актриса Моника Белуччи в обычной жизни: без имиджевой одежды, укладки и макияжа. Многие поклонники признались, что были неприятно удивлены.

Звезда экрана явно не позировала и, возможно, не догадывалась о съемке. Фото представила одна из ее фанатских страниц в «Инстаграме». На обнародованном изображении Белуччи запечатлена идущей по улице в темном пиджаке, с солнцезащитными очками на глазах.

Многие отметили, что Белуччи, которую не раз называли идеалом красоты и женской привлекательности, теперь сложно узнать. А некоторые пользователи интернета и вовсе заявили, что знаменитая красавица после развода с коллегой Венсаном Касселем как будто состарилась всего за один день. «Время безжалостно ко всем», — говорится в одном из типичных отзывов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх