Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Назван ключевой признак деменции

Назван ключевой признак деменции

С возрастом память естественным образом ухудшается, но иногда это состояние может быть признаком опасной болезни. Чтобы не пропустить симптомы деменции, врачи рекомендуют внимательно относится к своему здоровью и обращать внимание на все «подозрительные» признаки.

На данный момент лекарства от болезни Альцгеймера нет, и единственным способом остановить прогрессирование заболевания вовремя врачи называют своевременную диагностику.

Одним из первых симптомов развития состояния могут быть проблемы со слухом. По словам специалистов, люди с потерей слуха более склонны деменции. Текущие исследования не смогли установить механизма зависимости, но одним универсальным признаком потери слуха, который связан со слабоумием, является то, что пострадавший изо всех сил пытается следить за разговором.

Ассоциация болезни Альцгеймера также указала на ключевое различие между нормальной потерей памяти и когнитивным расстройством при деменции. Речь идет о неспособности запомнить недавно полученную информацию.
Люди с деменцией также могут испытывать трудности при планировании или решении проблем. Со временем становится трудно составить список покупок или сходить в супермаркет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх