Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин пообщался с Пенсом и Болтоном на Восточноазиатском саммите

Путин пообщался с Пенсом и Болтоном на Восточноазиатском саммите

Президент России Владимир Путин кратко пообщался с вице-президентом США Майклом Пенсом и помощником американского лидера по нацбезопасности Джоном Болтоном перед началом пленарного заседания Восточноазиатского саммита в Сингапуре.

Места российской и американской делегаций в зале сингапурского конференц-центра оказались рядом. Российский лидер, заняв своё место, поприветствовал Пенса, который к тому моменту уже сидел за столом. Они побеседовали несколько минут в присутствии переводчика. Затем к разговору присоединился Болтон. После этого главы делегаций приняли участие в церемонии фотографирования.

Накануне Владимир Путин и вице-президент США уже пересекались на торжественном ужине в честь глав делегаций стран-участниц Восточноазиатского саммита в Сингапуре. Тогда они обменялись рукопожатиями.

Как ранее пояснил официальный представитель президента России Дмитрий Песков, в отдельной встрече Владимира Путина и Майкла Пенса в Сингапуре нет необходимости, поскольку сейчас ведётся подготовка полноформатной встречи российского лидера со своим американским коллегой в Буэнос-Айресе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх