Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Машков - просто технарь со скудным потенциалом, считает известный режиссер

Владимир Машков - просто технарь со скудным потенциалом, считает известный режиссер

Римас Туминас нелицеприятно высказался о таланте преемника Олега Табакова.

Вокруг личности нового худрука театра «Табакерки», актера Владимира Машкова ходит много противоречивых сведений. На сей раз свое мнение высказал известный режиссер, который дал свою оценку таланту артиста.

Известный постановщик Римас Туминас считает, что кино и уроки легендарного худрука, народного артиста Олега Табакова сделали из «среднего актера» Машкова «гения». При этом, как следует из комментария, и сейчас актер якобы не может похвастаться высокой степенью мастерства.

По словам режиссера, каждый опытный театральный режиссер способен заметить, что у Владимира Львовича «весьма скудный потенциал и берет он только техничностью, которой обучился у Олега Табакова». При этом, по мнению эксперта, Машков не привнес в технику «ни души, ни ума, ни сострадания». «Просто технарь», - приводит выводы Туминаса «Экспресс-газета».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх