Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Опека уговорила отца забрать дочек себе, а он устроил над малышками расправу

Опека уговорила отца забрать дочек себе, а он устроил над малышками расправу

Стало известно, что мужчину из Нефтеюганска, устроившего расправу над собственными дочерями, сотрудники опеки уговорили забрать к себе в новую семью. Отец отказывался принимать девочек, но его убедили поменять решение.

Трехлетняя девочка скончалась от побоев собственного отца, ей несколько часов не вызывали скорую помощь. Старшая девочка 4 лет от роду также была избита и просидела рядом с телом умирающей сестры несколько часов. Ужасающий случай произошел 21 декабря. Сейчас отец, автор расправы над дочками, находится в СИЗО.

До этого девочки жили с матерью в Омске, но та осенью погибла в аварии. Отец в то время уже не жил с семьей и находился в Нефтеюганске на заработках. Он написал заявление об отказе от дочек. Но органы опеки Нефтеюганска настояли на том, чтобы он забрал детей себе в новую семью.

Тот под напором уговоров сдался. В его новой семье также росли двое детей от нового брака. Известно, что против них преступлений совершено не было.

Органы опеки и попечительства Нефтеюганска уверяют, что посещали семью за месяц до жуткой расправы. Никаких подозрений в том, что девочкам плохо на новом месте, у них не возникло. Семья считалась благополучной.

Отца, избившего собственных дочерей в Нефтеюганске, обвиняют сразу по двум статьям «Убийство малолетней» и «Истязание малолетней».

Как сообщает Znak, следственные органы занялись проверкой того, насколько законны были действия органов опеки, настоявших на том, чтобы отец забрал дочек себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх