Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Скончался медиамагнат Ларри Флинт

Скончался медиамагнат Ларри Флинт

В США скончался медиамагнат Ларри Флинт. Он был основателем журнала Hustler, первый выпуск которого вышел еще в 1974 году. Ларри Флинт ушел из жизни в возрасте 78 лет. Причиной смерти называют проблемы с сердцем.

О том, что Ларри Флинта не стало, сообщил его брат. По его словам, медиамагнат скончался утром в среду, 10 февраля, в своем доме в Лос-Анджелесе. Причиной, по предварительным данным, стала сердечная недостаточность.

В 1978 году Ларри Флинн пережил покушение на свою жизнь. В него выстрелил серийный убийца Джозеф Франклин. Флинн выжил, но остался частично парализованным и был вынужден в дальнейшем передвигаться на инвалидной коляске. Тем не менее Флинн пять раз был женат, последний брак он заключил в 1998 году. У него осталось шестеро детей.

Флинн из-за основанного им журнал Hustler неоднократно становился участником судебных разбирательств. Журнал в свою очередь не раз использовался для политических заявлений. Так, например, во время процесса по импичменту президенту США Биллу Клинтону Флинн предлагал 1 миллион долларов тем, кто предоставит компромат на других высокопоставленных политиков. В 2017 году Флинн пообещал заплатить 10 миллионов долларов за информацию, которая приведет к импичменту другого президента - Дональда Трампа.

События вокруг фигуры медиамагната и журнала Hustler легли в основу фильма "Народ против Ларри Флинта", который вышел на экраны в 1996 год. 

 

Ссылка на первоисточник
Западная антироссийская пропаганда терпит фиаско

Картина дня

наверх