Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Мажор" оставил жену с ребенком ради красотки-любовницы

Звезда сериала "Мажор" оставил жену с ребенком ради красотки-любовницы

Александр Обласов уверяет, что прошлую семью обеспечит квартирой.

Всенародная слава к актеру Александру Обласову пришла после трех сезонов популярного сериала «Мажор», в котором он сыграл смешного толстячка – лейтенанта Аверьянова. Его герой, несмотря на несуразную внешность, добился любви богатой девицы. И сам актер решил изменить личную жизнь.

После успеха в сериале «Мажор» на Обласова посыпались предложения от продюсеров других сериалов. Сейчас успешно идет на Первом канале сериал «Ланцет» с его участием. И он уже снялся у Федора Бондарчука в проекте «Год культуры» на ТНТ.

Оказалось, что недавно Александр Обласов развелся. Он сам рассказал об этом событии в интервью «Экспресс газете». По словам актера, он изменял жене Ольге Озоллапиня – актрисе из Риге. И в итоге ушел к любовнице. Ранее он думал, что женится по любви и на всю жизнь, но страсть к красавице Елене Грук-Черновой взяла верх над разумом. Они вместе уже три года и планируют свадьбу.

«У Лены есть ребенок от первого брака. Дай бог, и совместных детей заведем, мечтаю о дочке. Недавно ездили в Грузию, потом в Израиль. Хотим еще в Венецию слетать, а летом планируем пожениться. И надеюсь, проживем вместе до конца дней», - цитирует издание звезду сериала «Мажор».

Он уверяет, что прошлую семью, где растет сын Юра, не бросает, помогает и деньгами и вниманием. «Иногда позаниматься с ним с Дальнего Востока прилетает моя мама. Иногда Олины родители, живущие в Латвии. Сейчас у меня за две семьи ответственность. Я снимаю жилье, но хочу купить свое: квартиру для Оли с Юрой и еще одну для нас с Леной», - делится планами Обласов.

 

После успеха в "Мажоре" Обласов поменял и личную жизнь: ушел от актрисы из Риги Ольги Озоллапиня к красавице Елене Грук-Черновой

Звезда сериала "Мажор" оставил жену с ребенком ради красотки-любовницы

фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх