Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

В Налоговой службе объяснили проверки крупных агрохолдингов

В Налоговой службе объяснили проверки крупных агрохолдингов

В среду, 13 февраля, появилась информация, что сотрудники ФСБ совместно с ФСН пришли с обысками на крупнейшие агропромышленные предприятия. Следственные действия, по имеющимся данным, затронули более десяти российских регионов. В Налоговой службе подтвердили эту информацию и назвали причину проводимых мероприятий.

В ФНС пояснили, что в настоящее время проверяется деятельность крупнейших мукомольных, животноводческих комбикормовых и других заводов-производителей. Эти предприятия могут быть вовлечены в незаконную схему, позволяющую минимизировать налоги, рассказали в ведомстве.

В среду, 13 февраля, совместно с ФСБ были организованы следственные мероприятия в тринадцати российских регионах, включая Мордовию, Челябинскую, Липецкую, Ленинградскую область, а также Москву и Санкт-Петербург. Проверка направлена на выявление и ликвидацию "площадок", позволяющих недобросовестным поставщикам недоплачивать налоги.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх