Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ани Лорак: "Развод был мучительным, это больно, это печально"

Ани Лорак: "Развод был мучительным, это больно, это печально"

Зимой 2019-го певица Ани Лорак официально развелась с мужем. А совсем недавно бывший муж певицы Мурат Налчаджиоглу представил общественности свою новую возлюбленную - модель, Самию Ахметову. Ани тоже нашла новую любовь в лице 26-летнего продюсера Black Star Егора Глеба.

На протяжении долгого времени Лорак предпочитала не говорить о разводе. Она ограничивалась лишь туманными комментариями о том, что после разрыва с супругом стала ощущать себя по-новому. Однако в недавнем интервью журналу ОК! она решила открыться. Более того, в обществе заметили, что у нее округлился животик.

По словам певицы, с Егором Глебом она познакомилась в Киеве. И между ними сразу вспыхнула страсть. У Егора сложились прекрасные отношения с ее дочерью. Однако она призналась, что больше не верит в замужество и не собирается выходить за него.

"Развод был мучительный. Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод – это трагедия: это больно, это печально, это…разочарование. Да, ты испытываешь разочарование… в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется", — поведала певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх