Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Адвокат: супруга умершего в Петербурге рэпера пока проходит по делу свидетелем

Адвокат: супруга умершего в Петербурге рэпера пока проходит по делу свидетелем

Следственный Комитет возбудил накануне дело об убийстве по факту смерти рэпера Александра Юшко известного как Энди Картрайт. По словам адвоката, его супруга Марина Кохал сейчас находится в статусе свидетеля. Эксперты пока не нашли подтверждений её словам, но появилась версия о естественных причинах смерти рэпера. 

Останки рэпера были найдены в пакетах в одной из квартир на Невском проспекте. Жена умершего не отрицает, что это - её рук дело. По её словам, смерть супруга связана с запрещёнными веществами, а она не хотела, чтобы об этом стало известно. Поэтому она решила представить дело так, будто рэпер просто исчез, но не придумала, что делать с останками.

Между тем, судмедэксперты пока не нашли подтверждений этой версии. Теперь же появилась и другая - как сообщили Telegram-каналы, не исключается, что смерть могла наступить от сердечного приступа.

Адвокат Ирина Скурту, представляющая интересы супруги умершего, сообщила РИА Новости, что пока женщина проходит по делу в качестве свидетеля. Однако она не исключила, что арест её подзащитной возможен. По имеющимся данным, следствие может обратиться в суд с таким ходатайством.

Картрайт умер несколько дней назад. По информации Telegram-каналов, Марина Кохал уже после его смерти писала в соцсетях от имени мужа, Кроме того, есть данные, что женщине в попытке спрятать тело помогала её мать, однако эта информация не подтверждена.

 

У Картрайта и его жены есть ребёнок. Петербургские власти после произошедшего заинтересовались его местонахождением, отправлен запрос в СК и органы опеки. В пресс-службе детского омбудсмена по Петербургу ТАСС сообщили, что ребёнок находится у родственников по материнской линии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх