Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Добрынин ушел со сцены недовольным и назвал коллег "тупыми" и не знающими нот

Добрынин ушел со сцены недовольным и назвал  коллег "тупыми" и не знающими нот

Оправившийся после тяжелой травмы головы и предынсультного состояния певец Вячеслав Добрынин вышел на сцену после долгого перерыва. Зрители были в восторге, а артист — недоволен. Позже он раскрыл повод раздражения.

В настоящее время Вячеславу Григорьевичу 73 года. Травму головы он получил в прошлом году. С тех пор он редко появляется на светских мероприятиях, однако для концерта «Дискотека 80-х» сделал исключение. Под бурные овации он исполнил «Синий туман».

Добрынин отказался называть имена коллег, о которых он невысокого мнения. Он также предупредил, что придержит часть мнения при себе из соображений культуры. Он отметил, что невысокого мнения об интеллекте и уровне профессионализма некоторых отечественных артистов. Как следует из комментария, объектам критики музыканта далеко до него.

«Я закончил Московский государственный университет, учился в аспирантуре, - цитирует Добрынина «Комсомольская правда». - В отличие от представителей шоу-бизнеса, которые не знают нот, которые плохо говорят, (...), потому что они все тупые! Я это говорю искренне». «Они говорят то, что им нужно сказать, а я — то, что хочу, - продолжил Вячеслав Григорьевич. - Но то, что я хочу сказать, иногда бывает нецензурным».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх