Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Единственный сын Светланы Моргуновой умер от коронавируса

Единственный сын Светланы Моргуновой умер от коронавируса

Максим Моргунов занимался самолечением.

Теле- и радиоведущая, народная артистка и легендарный советский диктор Светлана Моргунова понесла большую утрату: 19 мая скончался ее единственный сын Максим. Мужчине было 52 года, у него остались вдова и дочь.

Предварительно известно, что накануне Максим Моргунов перестал выходить на связь, находясь в московской квартире (дочь и жена в это время были на даче), поздно вечером 19 мая спасатели вскрыли дверь и обнаружили внутри  тело хозяина.

«У него не было вредных привычек, хронических заболеваний, он не был в «группе риска», - сообщил в соцсетях двоюродный брат Максима Моргнуова Илья Свиридов. - Абсолютно здоровый, сильный мужик».

Сын Светланы Михайловны работал в пресс-службе музея Коломенское. «Между майскими праздниками он выходил на работу… И там контактировал с коллегой, его непосредственным начальником. Восьмого числа у начальника подтвердили COVID, - рассказал родственник. - Максим сдал тест, и десятого мая получил положительный «результат». Моргунов лечился дома, несмотря на советы обратиться к медикам.

«Друзья, COVID-19 — это очень страшная болезнь, - резюмировал Илья Свиридов. - Она убивает внезапно, неожиданно, коварно».  По словам родственника, в семье большое горе.

Он сам пока не может осознать масштаб потери и говорить об этом подробнее. «Максим был неординарным человеком, интеллектуальным, высоко эрудированным, очень порядочным и скромным», - отметил также двоюродный брат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх