Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сидящему в СИЗО Павлу Мамаеву не дали увидеться с детьми

Сидящему в СИЗО Павлу Мамаеву не дали увидеться с детьми

С осени 2018 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин находятся в СИЗО, куда попали после крупной драки. У первого игрока есть жена и дети, но своих младших членов семьи он не видел с начала расследования. На очередную просьбу о встрече ему ответили отказом.

Более месяца назад суд приговорил Мамаева, Кокорина, а также младшего брата последнего к реальному сроку: более года в колонии общего режима за нанесение тяжелых побоев. Защита футболистов подала апелляцию, герои скандала по-прежнему находятся в изоляторе.

«Мы просили суд о свидании Павла с детьми и супругой. Алане (жене футболиста) дали разрешение, но относительно детей мы получили отказ. Их он так и не видел с октября», — сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

Апелляция защиты Мамаева будет рассмотрена в этот четверг. Напомним, что осенью прошлого года Павел и Александр отмечали десятилетие дружбы. Во время празднования в столичной кофейне у них возник конфликт с другими посетителями. В ходе драки тяжелые травмы получил крупный чиновник Минпромторга Денис Пак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх