Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Москва переходит на новый этап снятия ограничений

Москва переходит на новый этап снятия ограничений

Москва переходит на следующий этап снятия ограничений. Он начнётся в российской столице с завтрашнего дня и предполагает в числе прочего открытие летних кафе и веранд. Об этом сообщил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин.

В последнее время наблюдается снижение заболеваемости коронавирусом в Москве, что позволяет ввести новые послабления, говорится в сообщении. В частности, с завтрашнего дня могут открыться кафе и летние веранды. Также возобновят работу риэлторские конторы, службы проката, различные агентства. Возобновится оказание плановой помощи в стоматологических салонах. Жители смогут посещать библиотеки, музеи и зоопарки.

Кроме того, возобновится и проведение спортивных мероприятий, которые разрешено посещать зрителям. Однако пока будет действовать требование - трибуны должны быть заполнены не более чем на 10%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх