Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гендиректор Шереметьево рассказал о причинах проблем с выдачей багажа

Гендиректор Шереметьево рассказал о причинах проблем с выдачей багажа

В последние дни многие пассажиры столкнулись с проблемой получения багажа в аэропорту Шереметьево. Задержки могли достигать двух часов. В воздушной гавани объяснили, чем эта проблема была вызвана.

"Мы переделывали технологию", - заявил гендиректор Шереметьево Михаил Василенко.

По его словам, выяснилось, что "некоторые расчёты необходимо поправить", поскольку изменился объём багажа. Теперь воздушной гавани требуется больше людей для обеспечения работы. Однако в настоящее время проблему уже практически удалось решить. Сейчас Шереметьево работает практически в своём обычном режиме, добавил Михаил Василенко.

Задержки с выдачей багажа. а также с отправкой его трансферным пассажирам наблюдались в воздушной гавани с начала июня. В пресс-службе это объясняли высокой загрузкой в туристический сезон. Однако позже появилась информация, что проблемы связаны с массовым увольнением грузчиков. Михаил Василенко эти сообщения, однако, опроверг. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх