Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появились подробности расследования дела о пожаре в Москве

Появились подробности расследования дела о пожаре в Москве

По имеющимся данным, рассматриваются две основные версии о причинах пожара.

Стали известны некоторые детали расследования пожара в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москвы. Так, например, появилась информация, что дочь дирижёра Юрия Башмета Ксения была допрошена в качестве свидетеля по делу.

По некоторым данным, возгорание могло начаться с квартиры Юрия Башмета, в которой проживала его дочь. Сам же дирижёр выражал сомнения в этом. Официальной информации о том, где и почему начался пожар, пока нет.

Источники, знакомые с ходом следствия, сообщили, что Ксения Башмет во вторник, пятого февраля, была допрошена московскими следователями в качестве свидетеля по делу о пожаре. Отмечается также, что она не скрывалась от полиции. В Следственном Комитете пока не дали официальных комментариев по этому поводу.

По имеющейся информации, в данный момент существует две основные версии по поводу причин случившегося. По одной из них, к пожару, унёсшему жизни восьми человек, привела неисправность электроприборов. Согласно другой, возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнём.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх