Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Толмацкий в день похорон сына задал ему главные вопросы

Александр Толмацкий в день похорон сына задал ему главные вопросы

Продюсер опубликовал обратился к Децлу через соцсети.

Сегодня, 6 февраля, в Москве простились с рэпером Кириллом Толмацким, который скончался при странных обстоятельствах после выступления в ижевском клубе в ночь на 3 февраля. Известно, что последние 15 лет он не поддерживал связи с отцом, который когда-то и сделал из него звезду по имени Децл.

В ранних интервью Кирилл Толмацкий говорил, что обижен на отца Александра Толмацкого за то, как он поступил с его матерью. Децл считал, что она помогла стать мужу богатым человеком, а он бросил ее без копейки денег ради молодой женщины и новой семьи.

 По словам продюсера, которые он опубликовал в Инстаграм в день похорон сына, тот сам не шел на примирение. Но отец, тем не менее, просит у него посмертного прощения.

«Так мы с тобой и не поговорили...Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична.

Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли», - написал в Инстаграм Александр Толмацкий (Орфография и пунктуация сохранены-авт.).

Убитого горем отца поддержали его подписчики: «Понимаю ваши чувства, я был в таких же отношениях с отцом и так и не успел поговорить с ним... Понял все, только когда потерял. Терпения и сил вам», «Остался сын без отца ,ваш внук !!! Сын Кирилла может и есть второй шанс для вас от вашего сына !?!! Главное и этот шанс не упустить!!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх