Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зрители подтверждают, что Борис Корчевников почти ничего не слышит

Зрители подтверждают, что Борис Корчевников почти ничего не слышит

Как-то телеведущий Борис Корчевников, еще будучи в команде ток-шоу "Прямой эфир" (до прихода Андрея Малахова) признался, что у него опухоль мозга и была операция. На днях разразился скандал: один из героев перед записью программы "Судьба человека" назвал Бориса инвалидом.

В 2015 году у телеведущего удалили доброкачественную опухоль головного мозга. Он постепенно стал плохо слышать. Предполагается, что артиста перевели на проект "Судьба человека", потому что в студии "Прямого эфира" слишком было "жарко": в студии все кричат, зрители громко аплодируют.

Но на днях СМИ сообщили, что продюсеры специально предупреждают геров программы говорить громче и четче, так как даже со слуховым аппаратом Борис плохо слышит, приходится часто перезаписывать некоторые моменты. Якобы один из героев в гримерке сначала не понял просьбы и даже сказал: "Зачем меня пригласили на программу к инвалиду?". Но от съемок не отказался.

Зрители в Сети подтверждают, что Борис почти ничего не слышит. "Стоя в коридоре, я слышала, как перед началом съемок сотрудники программы предупреждали героев: мол, не обижайтесь, но Боря плохо слышит. Поэтому что-то нужно будет переговаривать на камеру, записывать дополнительные дубли", - рассказала Елена "Собеседнику" (фамилию предпочла скрыть).

Нейрохирург Александр Тома в беседе с "Вечерней Москвой" заявил, что возможно у телеведущего рецидив и опухоль снова образовалась. "Ситуация, когда у человека после перенесенной операции садится слух, может говорить о рецидиве", — пояснил врач. Известно, что артистов - героев "Судьбы человека" - хорошо поощряют солидными гонорарами. По слухам - от 50 до 250 тысяч рублей. А съемочная группа сочувствует коллеге, которого никем пока заменять не будут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх