Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Меньшова показала, как выглядит в самоизоляции без укладки и макияжа

Юлия Меньшова показала, как выглядит в самоизоляции без укладки и макияжа

Актриса и ведущая Юлия Меньшова разместила в соцсетях свое фото, на котором предстала в непривычном для телезрителя виде: без подобранного специалистами костюма, макияжа и безупречной укладки.

Фотография является своеобразным ответом на публикации в СМИ, где утверждается, что знаменитая женщина якобы набрала лишний вес. Меньшова напомнила, что некоторые издания сообщили про «отращенные бока» и публиковали заголовки в духе «растолстевшая Меньшова обратилась к подписчикам». Телезвезда отметила, что жизнь налаживается, а с ее внешним видом «все не так уж и плохо».

На обнародованном фото 50-летняя телеведущая предстала со слегка растрепанными волосами, в белой рубашке. На представленном снимке не видно явных признаков обработки в графических редакторах и бросающейся в глаза косметики. Многие комментаторы отметили, что Меньшова чудесно выглядит в естественном виде: «Вы прекрасны», «Вы такая нежная без мейка», «Юля, отлично выглядите!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх