Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерий Меладзе сфотографировал Джанабаеву без макияжа с пучком на голове

Валерий Меладзе сфотографировал Джанабаеву без макияжа с пучком на голове

Артист сфотографировал возлюбленную в естественном виде, и ее раскритиковали.

Публика привыкла видеть бывшую участницу группу «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву при полном параде, но ее спутник жизни, певец Валерий Меладзе исправил ситуацию и сфотографировал ее в естественном облике.

Начало года звездная пара проводит в Финляндии. Во время отдыха певица иногда выходит на публику без укладки и косметики на лице, в удобной одежде. В таком виде ее и запечатлел Меладзе. В подписи к изображению он отметил, что его вторая половинка не хотела позировать, так как считает, что не в форме: прическа не та.

С мнением Альбины согласились многие комментаторы. По мнению ряда пользователей, на представленных изображениях звезда эстрады выглядит как минимум неопрятно. Некоторые и вовсе признались, что вид артистки их разочаровал: «Что-то расслабилась она», «Я Джанабаеву и не узнала, жесть».

Джанабаева и Меладзе предпочитают воздерживаться от рассказов о своих отношениях. Но известно, что их первенец родился в 2004 году, когда Валерий еще был женат на другой женщине, а второй ребенок появился на свет в 2014. По некоторым данным, в том же году, шесть лет назад, пара поженилась.

1

Фото: Инстаграм

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх