Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Татьяна Веденеева рассказала, как из-за пластики лишилась своей изюминки и части ресниц

Татьяна Веденеева рассказала, как из-за пластики лишилась своей изюминки и части ресниц

Телеведущая Татьяна Веденеева призналась, что после пластической операции вынуждена скрывать под косметикой нежелательные изменения. А под нож хирурга она легла спонтанно и «за компанию».

Татьяна Вениаминовна утверждает, что не читала договор, так как дело было во Франции, а она не знала этого иностранного языка. В итоге хирургическое вмешательство обернулось целым рядом неожиданных эффектов. Пластическую операцию она провела по воле случая. Изначально изменить свою внешность хотела ее подруга, но в силу обстоятельств не смогла воспользоваться услугой. И она предложила Веденеевой воспользоваться мастерством одного из лучших специалистов.

Татьяна Вениаминовна решилась сделать блефаропластику — убрать припухлость вокруг глаз. Особенно Веденеевой не нравились лишние объемы снизу слева. Тогда телезвезда не знала, что ее проблему можно было решить простой лапороскопией. В целом, как заявила 67-летняя ведущая, ей сделали все замечательно. Но она не планировала убрать ткани сверху. Татьяне Вениаминовне нравились «монголистые» скулы и веки, какие у нее были в молодости. А после операции последняя особенность исчезла: глаза как будто запали. «Мне теперь светлыми тенями приходится возвращать это ощущение припухлости верхнего века», - сказала Веденеева в эфире шоу «Звезды сошлись».

Еще одним побочным сюрпризом стал островок на нижнем веке, на котором больше не растут ресницы, - в этом месте проходили швы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх