Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Татьяна Веденеева рассказала, как из-за пластики лишилась своей изюминки и части ресниц

Татьяна Веденеева рассказала, как из-за пластики лишилась своей изюминки и части ресниц

Телеведущая Татьяна Веденеева призналась, что после пластической операции вынуждена скрывать под косметикой нежелательные изменения. А под нож хирурга она легла спонтанно и «за компанию».

Татьяна Вениаминовна утверждает, что не читала договор, так как дело было во Франции, а она не знала этого иностранного языка. В итоге хирургическое вмешательство обернулось целым рядом неожиданных эффектов. Пластическую операцию она провела по воле случая. Изначально изменить свою внешность хотела ее подруга, но в силу обстоятельств не смогла воспользоваться услугой. И она предложила Веденеевой воспользоваться мастерством одного из лучших специалистов.

Татьяна Вениаминовна решилась сделать блефаропластику — убрать припухлость вокруг глаз. Особенно Веденеевой не нравились лишние объемы снизу слева. Тогда телезвезда не знала, что ее проблему можно было решить простой лапороскопией. В целом, как заявила 67-летняя ведущая, ей сделали все замечательно. Но она не планировала убрать ткани сверху. Татьяне Вениаминовне нравились «монголистые» скулы и веки, какие у нее были в молодости. А после операции последняя особенность исчезла: глаза как будто запали. «Мне теперь светлыми тенями приходится возвращать это ощущение припухлости верхнего века», - сказала Веденеева в эфире шоу «Звезды сошлись».

Еще одним побочным сюрпризом стал островок на нижнем веке, на котором больше не растут ресницы, - в этом месте проходили швы.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх