Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп и Ким Чен Ын начали второй день переговоров

Трамп и Ким Чен Ын начали второй день переговоров

Во вьетнамской столице Ханое начался второй день саммита США-КНДР. Ожидается, что переговоры завершатся подписанием декларации.

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын начали второй день саммита переговорами тет-а-тет. Встреча продолжалась более получаса, после чего были проведены переговоры в расширенном составе. К диалогу присоединились госсекретарь Майк Помпео и глава МИД КНДР Ли Ён Хо.

Дональд Трамп по итогам переговоров заявил, что был достигнут "очень большой успех". Ким Чен Ын в свою очередь подтвердил готовность КНДР к ядерному разоружению.

Ожидается, что по итогам саммита стороны подпишут Ханойскую декларацию, в которой будет закреплена очередность шагов по выполнению договоренностей о денуклеаризации на Корейском полуострове, достигнутых на предыдущем саммите в Сингапуре.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх