Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Профессор НИИ Склифосовского не верит, что Легкоступова упала сама

Профессор НИИ Склифосовского не верит, что Легкоступова упала сама

Профессор НИИ скорой помощи Склифосовского Игорь Шарипов высказал экспертное мнение о характере травм, полученных певицей Валентиной Легкоступовой незадолго до смерти. Он не верит, что она могла просто упасть.

Специалист заявил, что у Валентины Валерьевны были поражены лобная, височная, затылочная области головы – все левое полушарие. По словам Шарипова, удар был такой мощный, что его можно было получить, если бы объект ударили кирпичом с размаху или при падении с большой высоты.

Профессор отметил, что даже находящийся под воздействием крепких напитков человек попытается при падении подстраховаться рукой. Кроме того, эксперт отметил, что на теле Легкоступовой было много гематом конечностей и туловища. Особенно Шарипова заинтересовали повреждения в районе внутренней и наружной поверхности бедер. По его словам, такое бывает при насильственном акте. «Это насилие!» - подчеркнул он. Гость телешоу «Пусть говорят» также отметил, что гематомы – «разной степени зрелости», то есть, получены в разное время.

Адвокат вдовца Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова выразила категорическое несогласие с версией Шарипова. Защитница настаивает на том, что травмы были получены в результате инерционного падения.

Напомним, что Валентина Валерьевна умерла летом 2020 года в возрасте 54 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх