Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд прекратил производство по иску умершего экс-губернатора Чувашии Игнатьева

Суд прекратил производство по иску умершего экс-губернатора Чувашии Игнатьева

Верховный суд прекратил производство по делу Михаила Игнатьева, который пытался оспорить свою отставку с поста главы Чувашии. В июне Игнатьев, госпитализированный после заражения коронавирусом, скончался.

В ходе заседания было заявлено ходатайство о замене истца на супругу экс-главы Чувашии как его правопреемника. Однако судья счёл, что для этого нет оснований, и постановил прекратить производство по делу. 

Михаил Игнатьев был уволен с должности губернатора Чувашии после ряда скандалов, в том числе после того, как заставил пожарника подпрыгнуть за ключами от спецтехники. В июне он попытался оспорить это решение. Вскоре после этого стало известно, что Игнатьев попал в больницу, его тест на коронавирус оказался положительным. Официально причиной его смерти была названа сердечная недостаточность на фоне инфаркта и нарушения функционирования внутренних органов, осложнявшаяся двусторонней пневмонией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх