Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Депутат Астраханской облдумы имел интим с 15-летней племянницей, а собирался жениться на другой

Дело о совращении несовершеннолетней племянницы депутатом Астраханской областной Думы Русланом Исаевым обрастает новыми неприглядными подробностями. У представителя регионального законодательного органа, как выяснилось, намечалась свадьба с другой девушкой.

Telegram-канал Readovka сообщил, что более чем близкие отношения между племянницей и дядей продолжались, как минимум, с октября 2020 года. Тогда девушка пришла к родственнику пожаловаться на родню. Но тот «утешил» ее таким неординарным способом.

Связь продолжалась до той поры, пока племянница не узнала, что дядя собирается жениться на другой девушке, и дело идет к свадьбе. Стресс на фоне произошедшего привел 15-летнюю девчонку в реабилитационный центр. Там, в ходе бесед с психологом и другими специалистами, все и вскрылось.

У дядюшки свое видение ситуации. Он считает, что все происходило по обоюдному согласию. И «ничего такого» в случившемся нет.

Как сообщает ОСН, Исаев представляет в Думе "Единую Россию". У него теперь подписка о невыезде и угроза наказания за совращение несовершеннолетней. Девушка, на которой он собирался жениться, хранит молчание и комментариев избегает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх