Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гулькину задело сравнение с экс-«Блестящей»: Как будто грудь есть только у Семенович

Гулькину задело сравнение с экс-«Блестящей»: Как будто грудь есть только у Семенович

Певица Наталья Гулькина прокомментировала свое участие в телешоу «Маска» и ответила на отдельный вопрос – о реакции на сравнение с бывшей участницей поп-группы «Блестящие» Анной Семенович.

По задумке телешоу, личность скрывающегося под маской артиста держится в секрете до конца. Был момент, когда члены жюри допустили, что перед ними – Семенович. А все из-за выдающихся форм. У Гулькиной поинтересовались, сочла ли она эту версию за комплимент.

Певица отметила, что ее верхняя часть тела всегда получала массу положительных отзывов. Но, по мнению Гулькиной, в России «любят продвигать одних и тех же артистов, вся страна в полной уверенности, что, кроме как у Семенович, груди ни у кого не».  Бывшая солистка «Миража» не стала скрывать, что немного ревновала и досадовала из-за того, что ее натуральные «достоинства» как будто не замечают (к слову, Анна тоже настаивает на естественной природе своей анатомии). Тем не менее, Гулькина положительно расценивает наблюдения жюри. «Поэтому мне было очень приятно, что на мою грудь обратили внимание, - цитирует звезду эстрады издание «Собеседник». - Так что можно сказать, что это комплимент для меня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх