Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочери Началовой сочувствуют в семье Абдулова: "Мама, давай Веру к себе заберём!"

Дочери Началовой сочувствуют в семье Абдулова: "Мама, давай Веру к себе заберём!"

Вдова актера рассказала, как она и ее дочь отреагировали на печальную новость.

Когда врачи боролись за жизнь 38-летней певицы Юлии Началовой, ее единственная дочь – 12-летняя Вера – была на выезде на школьных соревнованиях. Судьба осиротевшей наполовину девочки теперь волнует очень многих.

Сердце знаменитой исполнительницы остановилось 16 марта. Пока доподлинно неизвестно, что произошло. Отец певицы сообщил журналистам, что к печальному исходу привело заражение крови.

Вдова актера Александра Абдулова Юлия отметила в беседе с журналистами, что ее семья была хорошо знакома с Началовой. Ныне покойный артист в свое время симпатизировал звезде эстрады. Совсем недавно певица выступала на вечере памяти актера. По словам вдовы, она пока не может осознать суть произошедшего. Сильно переживает и ее дочь Евгения, которая дружит с ребенком Началовой.

«Мы вчера с моей Женькой сидели, я рыдала, дочка меня успокаивала: «Мама, давай Веру к себе заберём!» - рассказала корреспондентам "Комсомольской правды" Юлия Абдулова. Ребенку пришлось рассказать, что у ее подруги есть бабушка, дедушка и папа. А в остальных вопросах ей уже не помочь: маму не вернешь…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх