Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Водянова написала гневный пост о Малышевой и Первом канале

Наталья Водянова написала гневный пост о Малышевой и Первом канале

Скандал, вызванный программой Елены Малышевой об особенных детях под названием "Откуда берутся кретины", получил продолжение. О ней уже высказалась Ксения Собчак, затем Яна Рудковская. И вот руководитель фонда "Обнаженные сердца" Наталья Водянова написала гневный пост.

Фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" помогает детям с особенностями развития. Ее сестра с детства страдает аутизмом и ДЦП. И она возмущена тому, что произошло на главном канале страны.

"Обнаженные сердца" и я лично возмущены появлением на Первом канале программы Елены Малышевой с темами - дословно «Откуда берутся кретины?» и «Мой ребёнок - идиот». Несмотря на откровенно популистский характер программы, мы считаем этически недопустимым использование устаревшей терминологии, содержащей оскорбительные для человека формулировки, - написала Наталья Водянова в Инстаграм. Ее поддержали Ксения Собчак и Яна Рудковская.

Пару лет назад с Натальей и Димой Биланом они делали клип на песню "Не молчи", суть которого была в том, чтобы помочь установить в обществе толерантность к детям, рожденным с патологиями. "Какая дикость ! Тем более на главном канале нашей страны !!! Стыдно даже смотреть эту программу ! Каменный век ! Мне казалось , что после «Не молчи» мир перевернулся , а нет", - написала под постом модели Рудковская (Орфография и пунктуация сохранены).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх