Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Королевский эксперт рассказала, кого Меган Маркл могла обвинить в расизме

Королевский эксперт рассказала, кого Меган Маркл могла обвинить в расизме

Актриса могла исказить комментарии родственников своего мужа.

Королевский эксперт, леди Колин Кэмпбелл ответила на вопрос, который волнует широкую аудиторию после выхода нашумевшего интервью актрисы и герцогини Сассекской Меган Маркл. Кого из членов монаршей семьи обвинили в расизме?

В беседе с телеведущей Опрой Уинфри Маркл заявила, что один из родственников (или родственниц) ее мужа, принца Гарри интересовался цветом кожи будущего малыша, когда актриса забеременела в первый раз. Имени этого человека герцогиня называть не стала. Однако, как утверждает Кэмпбелл, дела обстояли иначе, чем представила Меган.

Как заявила королевский эксперт, неосторожный комментарий действительно был, но указаний на цвет кожи не было. По словам Кэмпбелл, дочь королевы, принцесса Анна выразила обеспокоенность в связи с Меган Маркл. Она считала, что с ней будут проблемы. И ситуация только усугубится, если у актрисы будет ребенок от принца Гарри. Леди Анна заявила, что американская актриса неспособна разделить их культурное наследие и уважать институт короны. Иными словами, дочь королевы имела в виду менталитет невестки и ни слова не сказала о цвете кожи. Но Маркл расценила эти слова по-своему. Объяснение королевского эксперта представило издание The Mirror.

 

Ссылка на первоисточник
Старообрядцев привлекли к подготовке российского спецназа

Картина дня

наверх