Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг Ирины Круг рассказал об отношениях с вдовой шансонье и ее планах

Друг Ирины Круг рассказал об отношениях с вдовой шансонье и ее планах

Вдову шансонье Михаила Круга Ирину все чаще стали видеть в компании с Константином Королевым. Респектабельного и не бедного мужчину тут же записали в ее любовники. Тем более, после намеков самой певицы, которая заявила, что после развода с третьим мужем чувствует себя счастливой.

Напомним, в недавнем эфире ток-шоу "Привет, Андрей!" Ирина Круг рассказала о разводе с третьим мужем - бизнесменом из Твери Сергеем Белоусовым. В детали конфликта она не вдавалась, но отметила, что с его стороны было предательство.

У Ирины Круг до знакомства со звездой шансона Михаилом Кругом был неудачный брак. Она родила в нем сына Сашу, еще когда работала в Челябинске официанткой в ресторане. Там-то и состоялось ее знакомство с Михаилом, о которого родился сын Александр. Он сейчас тоже выступает. Красавца-наследника покойного Михаила Круга оценили как зрители программы, так и коллеги Ирины.

На гала-ужине Российской национальной музыкальной премии "Виктория" Ирина появилась в компании импозантного бизнесмена Константина Королева, с которым, к слову, несколько раз ездила на отдых вместе с семьей. Журналистам удалось взять у него несколько слов, касаемых связи с Ириной. Тот сразу поспешил заметить, что с ней он состоит только в дружеских отношениях.

"Дружим много лет, раньше работали вместе. У меня своя прокатная компания, и первый ее концерт в Кремле делал я, - поведал Константин "ЭГ". Потом он работал с ней в других проектах по стране. В сентябре, когда она разводилась, поддерживал знаменитую подругу, как мог. "Я не уполномочен распространяться об этом (о разводе - прим.ред.) Скажу так: она сейчас в гармонии с собой. Готовит в марте большой сольный концерт в Москве. Много занимается с детьми, у нее же их трое. Старшая дочка уже замужем, но все равно остается для мамы ребенком".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх