Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Скопинский маньяк после освобождения попал на ток-шоу и на откровениях может нехило заработать?

Скопинский маньяк после освобождения попал на ток-шоу и на откровениях может нехило заработать?

Виктор Мохов, известный, как скопинский маньяк, не успев получить освобождение после 17 лет отсидки, пропал снова. Он уже сутки не выходит на связь, хотя, как только за ним захлопнулись ворота исправительной колонии, говорил, что поедет к месту прописки.

В тот самый маленький городок Скопин, где в течение трех лет удерживал в подполе собственного дома двух молодых женщин-пленниц. Адвокат маньяка Игорь Ким объяснение «пропаже» нашел. По его словам, после освобождения его клиент оказался в столице, его пригласили для участия в ток-шоу. Мол, до дома доехать просто не успел.

«Комсомольская правда» сообщила, что предложение поступило от федерального канала. И оно космически щедрое - сумма гонорара маньяка за участие в «телевизоре» может составить от 2,8 до 3 млн рублей. Что косвенно подтверждает – организаторы приглашения надеются на высокие рейтинги просмотров этих программ.

Ранее сообщалось, что на ближайшие шесть лет за ним будет установлен надзор по месту жительства. Но телеграм-канал «КП» приводит мнение о том, что за нарушение условий надзора Мохову грозит штраф. Если проступок повторится, могут быть исправительные работы или реальный срок. Но не больше года. Но расплатиться-то наверно теперь хватит.

Интересен ли человек со взглядом то ли ангела, то ли лисы, будут решать, конечно, зрители, включая или нет кнопку ТВ. Но без заработка человек с жуткой репутацией, в любом случае, видимо, не останется. История с похищением двух девушек 14 и 17 лет в городе Скопин Рязанской области повергла в 2000-м в шок.

Слесарь, слывший спокойным добропорядочным человеком, проживающим с мамой в домишке, оказался истязателем и насильником. А его жилище – настоящей тюрьмой для молодых девушек. Он продержал их в подвале почти четыре года, морил голодом и издевался. Одна из пленниц родила за это время от Мохова двух детей.

Спасла пленниц из заточения чудом переданная через квартирантку матери Мохова записка в правоохранительные органы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх