Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Задорнова: "Не у всех воспитанников хватает достоинства не пиариться на смерти"

Вдова Задорнова: "Не у всех воспитанников хватает достоинства не пиариться на смерти"

В годовщину со дня смерти легендарного юмориста Михаила Задорнова его близкие встретились в телестудии и поделились воспоминаниями. В телешоу присутствовали вдова Елена Бомбина, а также первая супруга артиста Велта.

Обе женщины утверждали, что тяжелое испытание судьбы – опухоль головного мозга у Задорнова – сплотила их. Тем не менее в телешоу «Судьба человека» была затронута и тема сплетен. Вдова Елена Бомбина выразила сожаления в том, что «музы» используют имя ее супруга ради собственного продвижения, не считаясь с этикой.

По ее словам, в разные годы у Задорнова было много учеников – молодых артистов и артисток, которых он приглашал выступать вместе. «Жаль, что не у всех хватает достоинства и уважения к памяти Михаил Николаевича и своего таланта, чтобы не использовать черный пиар после его ухода, - сказала вдова. - Конечно, появление таких муз вызывает сочувствие и даже иронию».

В телестудии присутствовали и другие родственники Задорнова, а также друзья. Но среди них не было напарницы сатирика Марины Орловой, которую в желтой прессе часто называют «молодой музой» юмориста, а она сама при этом не комментирует домыслы. Тем не менее, речь в телешоу зашла и о ней. В частности, телевизионщики выяснили, что в одном из интервью девушка продемонстрировала книгу с автографом, якобы принадлежавшим Михаилу Николаевичу.

Певец Брендон Стоун, часто выступавший с Орловой и Задорновым, заявил, что подпись «С любовью» оставил он, а не легендарный юморист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх