Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Скончался ректор Высшей школы сценических искусств Анатолий Полянкин

Скончался ректор Высшей школы сценических искусств Анатолий Полянкин

Скончался ректор Высшей школы сценических искусств Анатолий Полянкин Последние дни он находился в реанимации одной из столичных клиник. Несколько месяцев назад Полянкин стал фигурантом дела по статье о мошенничестве. Это произошло вскоре после того, как он подписал приказ об увольнении Константина Райкина.

По словам адвоката Василия Куликова, представляющего интересы Полянкина, его не стало накануне около трех-четырех часов дня. Он скончался в реанимации больницу, куда его госпитализировали в тяжелом состоянии 19 мая. Полянкину было 70 лет.

Вдова ректора сообщила Телеграм-каналу 112, что здоровье ее супруга ухудшилось после того, как его задержали весной этого года. В последнее время он находился под домашним арестом. 

Уголовное дело в отношении Полянкина было возбуждено по заявлению Константина Райкина. В апреле тот сообщил, что уволен с должности художественного руководителя театральной школы, которая была им основана и ранее носила его имя. По версии следствия, речь идет о хищении активов, принадлежащих фонду Райкина, в том числе здания Высшей школы сценических искусств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх