Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ольга Орлова: «Тема Шепелева для меня тяжелая, но обивать подъезды я не буду»

Ольга Орлова: «Тема Шепелева для меня тяжелая, но обивать подъезды я не буду»

Телеведущая обратилась через телевидение к своему коллеге.

Ольга Орлова является крестником сына покойной Жанны Фриске Платона. Но «благодаря» Дмитрию Шепелеву, не может вот уже два года увидеться с ним. Она обратилась к телеведущему Первого канала через программу «Секрет на миллион».

Стало известно, что Дмитрий Шепелев должен давать видеться Платону с бабушкой и дедушкой раз в неделю по полтора часа: таково решение суда. Но телеведущий Первого канала каждый раз придумывает отговорки. Родители покойной Жанны видят внука только по его фотографиям в Инстаграм.

Ольга Орлова считает, что если был он разрешил им видеть внука, не было бы той грязи, которая потом вылилась на ТВ и в судах.

Ольга Орлова впервые раскрыла страшные детали болезни Жанны Фриске

«Я крестила Платона, зная, что с Жанной так все плохо и я хочу его любить, - со слезами рассказала Ольга Орлова. – У меня много любви, я хочу о нем заботиться. Мне много что есть ему дать. Но обивать подъезды я не буду. Поэтому я пишу смс, которые он не читает. Я буду ждать столько сколько нужно, может быть много лет, чтобы он дал мне возможность общаться с Платоном», - заявила Ольга. Обращаясь к Шепелеву, она сказала: «Дим, я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с Платоном, хоть иногда, чуть-чуть… Я хочу для Платона только самое лучшее и пересмотреть свою позицию по отношению к этому».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх