Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Плющенко: Я бы хотел для сына другой вид спорта, но Яна - за династию

Евгений Плющенко: Я бы хотел для сына другой вид спорта, но Яна - за династию

Фигурист Евгений Плющенко признался, что его шестилетний сын Александр больше тяготеет к футболу, а не виду спорта отца. Знаменитый папа отметил, что сам бы выбрал для сына другой вид спорта.

В настоящее время сыну олимпийского чемпиона и продюсера Яны Рудковской Александру (Гном Гномычу) шесть лет. Он, как и отец, занимается фигурным катанием и уже преуспел в этом направлении. Звездных родителей часто критикуют за тренировки сына, так как считают, что частые занятия спортом и публичность якобы лишают малыша детства.

Тему выбора Евгений затронул в беседе с футболистом Александром Мостовым — для записи выпуска реалити-шоу «ЯнаСупер».

«Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна (Рудковская)в шоке будет, - сказал Плющенко-старший.- Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх